Яндекс.Метрика
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                                                          

     

 

 Для  вас  современные  LED  люстры  в  одном  каталоге  и  только  европейские  производители 

                                                                                                              

                                                                                                                                       
+7 (499) 380-82-01

 

Напишите нам

 

График работы: ежедневно с 9 до 23 часов

 

Наш регион : Москва  и  Московская область

Отзывы о светодиодных люстрах

Отзывы
  • Иван / 12.01.2020

Потолочная люстра Citilux Паркер Кофе (Артикул 153708)

Понравилась модель Citilux Паркер, а в наличии в Москве была только в 3-х местах. Люстра хороша тем, что работает с пультом, это главная ее фишка. Нашли их на сайте Люстра Диод и по очень привлекательной цене. О такой компании не слышали ни разу, почитали отзывы. Решили сделать заказ через сайт, тут же прислали счет, я его оплатил и буквально через пару минут пришло сообщение, что люстра будет отправлена. Как и было обещано, заказ был отправлен и мы его получила в целости и сохранности через день. Получилось, что вовсе это не риск и компания реальная и заказы они выполняют, продавая по очень приятным ценам.

 

  • Игорь  / 04.12.2019

Потолочная люстра Omnilux Furtei (Артикул: OM_OML-48107-112)

Мне и жене сразу понравилась эта люстра. То что надо для нашей гостинной. Отлично гармонирует с нашими обоями. И качество безупречное

 

  • Ольга  / 24.11.2019

Подвесная люстра Favourite Duplex чёрная (Артикул FV_2324-12U)

Многие мои знакомые давно перешли на светодиодные лампы, потому что от них свет яркий и белый, плюс они меньше потребляют электроэнергии.
Именно поэтому я тоже решила в свою гостиную , в которой недавно сделала ремонт, а сейчас занимаюсь интерьером, установить лампы со светодиодной подсветкой.
Данная люстра прекрасно вписалась в мой интерьер в стиле лофт. Крутое цветовое решение- сдержанный чёрный,но при этом акцент на золото. Сама люстра по дизайну напоминает уличные фонари или даже маленькие телескопы- очень необычно для квартиры.
Хочу также выразить благодарность магазину за быструю доставку!Буквально через день после оформления заказа,люстру привезли ко мне домой)

 

  •  Екатерина  / 08.11.2019

Потолочная люстра MW-Light Улыбка 2 (Артикул MW_365014605)

Повесили люстру в детскую комнату. Яркие рыбки и киты очень нравятся нашему ребенку. Он часто на нее смотрит и улыбается. Сделана люстра качественно

 

  • Юлия  / 13.10.2019

Потолочная люстра Arte Lamp (Артикул 34934)

Увидела у подруги светодиодную люстру и загорелось мне купить что-то подобное, потому что смотрится интересно и цепляет взгляд. В интерьере гостиной у меня преобладает геометрия, поэтому выбирала из разных геометрических фигур что-то. В итоге остановилась на этой, потому что это красиво и не слишком громоздко. Заказала через сайт, переживала по поводу доставки. Потому что был неудачный опыт. Но доставили буквально через 2 дня в целости и сохранности. С установкой тоже никаких проблем не было. Муж установил уже на следующий день. Свет очень мягкий, глазам даже как то комфортней стало.

 

  •  Михаил  / 29.09.2019

Потолочная люстра Favourite Teaser  (Артикул: FV_2119-3U)

Отменное качество и неординарный вид. Смотрится современно и оригинально. Коричневые плафоны и арматура превосходно сочетаются с мебелью

 

  • Лина  /  16.08.2019

Потолочная люстра ST Luse Ciocca ( Артикул: 47158 )

Этот оригинальный светильник купили в комнату сына, он в восторге. Люстра очень стильная и качественная, что то в ней есть завораживающее и космическое:)). Да, и она отлично освещает комнату

 

  • Нелли  /  11.07.2019

Потолочная люстра Citilux Паркер Кофе (Артикул 153708)

Давно хотела поменять старые советские люстры на что-то новое и современное. В интернете нашла данную лампу и влюбилась в нее! Она очень оригинальная, я даже не думала,что сейчас можно найти люстру с таким необычным дизайном. Также у этой люстры есть пульт дистанционного управления, что очень удобно. Плюс она со светодиодными лампами,которые намного ярче и лучше светят.
Естественно, заказ я тут же оформила. Люстру привезли на следующий день в полной комплектации и в очень надёжной упаковке для транспортировки. Конечно,она шикарно смотрится, но для такой люстры нужно будет что-нибудь прикупить подходящее по дизайну.

 

  • Артём  /  20.06.2019

Потолочная люстра с пультом ST Luce Twiddle Dimmer-4 (Артикул: 83695 )

Установил эту люстру в гостиной. Комната 18 квадратов. Люстра смотрится стильно, футуристично. Освещает комнату хорошо, свет приятный. Очень удобно, что в комплекте есть пульт управления - в темноте незаменимая вещь

 

  • Жанна  /  03.06.2019

Подвесная люстра Favourite Saturn (Артикул 129022)

Эта люстра мне очень понравилась по ее лаконичному дизайну. Я как раз искала в гостиную подвесную люстру без винзелей,камней и прочего. Как раньше это модно было. Минимализм в этом плане меня больше привлекает, плюс золотисто-кофейная гамма подходит к мебели в гостиной.
По поводу светодиодных ламп я давно слышала, но в быту их не использовала. А вот моя подруга наоборот, от них в восторге, говорит,что по электроэнергии экономичнее выходит.
Оформила заказ на эту люстру по телефону. Менеджер любезно ответила на мои вопросы и также мы согласовали условия доставки. Доставка заняла по времени 3 дня в Дмитров.

 

  • Илья  /  21.04.2019

Подвесная люстра Donolux Black ( Артикул  85161)

На мой взгляд светодиодные лампы намного лучше освещают и дольше служат. Именно из этих убеждений на даче установил везде светодиодные лампы. А данную люстру преобрел в зал. Мне она очень понравилась по дизайну, необычно смотрится на потолке и перекликается с элементами моего интерьера зала.
Как только увидел на сайте эту люстру, сразу понял: то что надо! Заказ оформил в один клик, а через некоторое время мне перезвонили. Менеджер уточнил адрес куда привезти товар, согласовали время и дату доставки. Привезли люстру ко мне на дачу через три дня после оформления.
Люстра конечно очень крутая, прекрасно освещает большой зал! Заказом доволен!

 

  • Елена  /  10.02.2019

Потолочная люстра Odeon Light Cralli ( Артикул: 104995 )

Довольно необычная люстра в стиле хай-тек, у меня натяжной потолок и люстра подошла просто идеально. Разместила в спальне и светильник классно сочетается с интерьером. Лампы встроены в саму конструкцию, смотрится довольно красиво

 

  • Анна  /  15.12.2018

Потолочная люстра ST Luse Ciocca  (Артикул: 47158 )

Люстра привлекла внимание необычным дизайном, светящиеся лепестки со встроенными светодиодами смотрятся фантастически. В интерьере выглядит еще интереснее, спальню 12 м2 освещает хорошо.

 

  • Ксения  /  12.12.2018

Потолочная люстра с пультом ST Luce Twiddle Dimmer-8 (Артикул: 83697 )

Не сразу решилась купить этот светильник, очень необычный, но покорил оригинальной формой,стильным дизайном и эффектным внешним видом. Отлично подошел к нашей большой гостиной, и к тому же люстра проста в эксплуатации и имеет пульт управления

 

  • Олег  /  07.12.2018

Подвесная люстра Favourite Saturn ( Артикул: 129022)

После обсуждения с женой остановились именно на светодиодном варианте люстры, так как свет вполне хороший, по сравнению с лампами накаливания, а оплата электрической энергии ниже. Данная модель приобреталась нами в спальню и вполне подошла по дизайну к отделке и мебели помещения. Данный факт и был решающим, хотя некоторые модели так же хорошие и понравились. Заказ оформляли через сайт компании и вполне довольны скоростью его обработки. Менеджер перезвонил, уточнить детали. Из плюсов хотим отметить то, что доставка была произведена точно в обозначенный срок. К товару никаких претензий нет.

 

  • Мария  /  06.12.2018

Потолочная люстра с пультом MW - Light Фризанте ( Артикул : 96785 )

Выбор люстры занятие ответственное. Пока не встретила эту, пересмотрела их не меньше пары сотен. Почему меня заинтересовала именно данная модель? Понравился дизайн, цена и функционал. Режим теплого и холодного света - это что-то, не представляю как раньше без этого жила! Ну и плюс ко всему его удобно переключать, даже люстры идут в ногу со временем.

 

  • Ольга  /  03.11.2018

Потолочная люстра Chiaro Бриз с пультом ( Артикул: 17359 )

Картинка никогда не передаст той красоты, как эта люстра выглядит в живую. Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. Многие считают, что хрустальные подвески - прошлый век, я тоже так думала раньше, но увидев единожды - влюбилась. Качественная вещь, которая прослужит много лет

 

  • Анна М.  /  31.10.2018

Подвесная люстра с пультом MW-Light Фризанте (Артикул: 96784 )

Неплохой вариант для гостиной по приемлемой цене. Комнату в 16 метров освещает очень неплохо, хотя заявленный диапазон чуть меньше. Красиво смотрится, удобно переключается и имеет все необходимые режимы

 

  • Дарья  /  25.10.2018

Хрустальная люстра Chiaro Кларис​​​​​​​(Артикул: 36034 )

Интересное сочетание классики и модерна. Большие кольца смотрятся эффектно. Если хочется побольше света в комнате, советую присмотреться к ней поближе. Приобретала для маленькой комнаты - что особенно приятно, она не ворует пространство!

 

  • Евгений 22.10.2018

Детская подвесная люстра Globo Bird​​​​​​​(Артикул: 81273) 

Долго выбирали между это люстрой и другой, но в итоге взяли эту. И не жалеем. Очень приятный, мягкий свет. При этом его хватает, чтобы осветить всю комнату, так что глаза напрягать не приходиться.

 

  •  Ольга  /  15.09.2018

Детская подвесная люстра Globo Bird​​​​​​​(Артикул: 81273) 

Мы купили эту люстру для дочери. Ей очень приглянулись птички. Люстра прекрасно вписалась в интерьер её комнаты, все гости обращают внимание на необычный дизайн. Очень красивая люстра!

 

  • Анна  /  12.07. 2018

Потолочная люстра Odeon Light Scatta​​​​​​​ ( Артикул: 105014 )

Я люблю люстры без всяких висюлек. Эта как раз то, что мне нужно. Хотя ламп не так много, люстра светит ярко.

 

  • Кира  /  02.07.2019

Детская подвесная люстра Globo Bird​​​​​​​(Артикул: 81273 )

Потрясающе красивая люстра! Стала украшением детской комнаты. Птички просто чудо) все гости внимание обращают)

 

  • Ирина  /  28.06.2018

"Подвесная люстра Citilux с пультом" (Артикул: 83014) 

Повесили такие люстры в холле отеля. Наличие пульта позволяет администратору регулировать освещение, не отходя от своего рабочего места. Можно выбрать один из трех режимов. Очень удобно.

 

  • Надежда 27.06.2018

Потолочная люстра Lightstar CICLONE (Артикул: 91463) 

Решили взять с мужем именно эту модель из-за ее яркого дизайна. Такой современный модернистский стиль отлично вписывается в наш интерьер. По размеру всю подошло. Светит тоже исправно. Но главное, что смотрится великолепно!

 

  • Марина  /  11.06.2018

Подвесная люстра Eglo Pontevedra​​​​​​​(Артикул: 45397) 

В нашем доме в гостиной очень высокие потолки. Покупала такие люстры сразу две. Очень оригинально смотрится в интерьере. И хорошо,что на  люстры магазин предоставляет гарантию

 

  • Арина  /  15.01.2018

Детская подвесная люстра Globo Bird(Артикул: 81273)

Я не люблю все эти классические люстры. Для меня это прям бабушкин вариант. Купила эту из-за оригинального дизайна.

 

  • Варвара  /  11.09.2017

Потолочная люстра с пультом MW - Light Фризанте​​​​​​​ (Артикул: 96785)

Такая люстра висит у нас в спальне. С пульта можно менять тип подсветки, не вставая с кровати. Красиво и удобно

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии